VS_GERICHTE P1 22 57 vom 29. Juni 2023 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 57 URTEIL VOM 29. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Michael Steiner, Kantonsrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Jugendstaatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch, 3930 Visp und X _________, Privatklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Michel Lochmatter, 3930 Visp und Z _________, Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Michel Lochmatter, 3930 Visp (Pornografie) Berufung gegen das Urteil des Jugendgerichts Wallis vom 28. April 2022 [P1 20 175]